Музыкальный дождь

Светлана Пашкова
Слышится в шелесте листьев
Старый забытый мотив,
Музыку в парке услышав,
Дождь до утра загрустил.

Тишь. Переборы гитары
Тронули струны души.
Вечер. Влюблённые пары,
Зонт на скамейке лежит.

Капли, по листьям играя,
Вниз устремились ручьем,
Вальс закружился, сливая
Звуки гитары с дождём.