Спаси, звёздочка!

Даша Париш
Я в темноте одна хожу,
Ничто не замечая.
На небо (если есть) гляжу,
Бегу,ползу,шагаю.

Я закричала:
"Есть тут кто?!"
Предчувствуя ответ.
Но не ответил мне никто -
Я поняла, что нет...

Всё темнота,да чернота.
А это что?!
Я знаю!!
Да это же звезда!!!

На свет звезды той я пошла,
Увидела я дверь.
За дверью - мир полный тепла,
(Уж мне-то ты поверь!)

Звезде той - имя я дала,
Спасительницей назвала -
Ведь это именно она
Открыла мир без зла!