Ритм...

Тэсса Августа Ли
А у страха больная печень и злые глаза.
Он с безумьем танцует предутренний вальс.
Нежно держит за талию... 2 шага назад,
3 вперед, один в пропасть - на счет раз.

Вся жизнь в ритме три четверти, до земли -
Шесть восьмых, неожиданно, в такт мимо нот.
Рядом капает время с полотен Дали.
Тебе страшно? Не бойся. Шаг, полшага, поворот.

Где-то вверху Аваллон, внизу Вавилон.
Посередине стоишь, щурясь и кашляя на
Предрассветный туман. Месса сквозь сон,
В ритме три четверти. Слышишь слова?

Эти слова не из литургии часов,
Не из библий, коранов, священных книг.
Это страх и безумье играют свою любовь,
Шаг вперед, 2 назад, пустота, новый ритм.