Слова, как листики... Кораблики плывут...

Ирина Владимировна Чудакова
Ты мало пишешь,
Ты живешь,
Ты дышишь…
Слов много - мало…
Было… Стало…
Ведь, по большому счету,
То не важно!
Ведь жизнь - живая,
Ей не нужно быть
Бумажной…
Слова, как листики,
Кораблики плывут…
Промолвил…
И они уже живут,
И заплетают
Звуком тишину,
И кто-то
Оказался в их плену,
Услышал сердца
Незнакомого вдруг стук,
А оказалось -
За словами - Друг…
26.02.2010