Ане карман, антонины...

Анатолий Кравченко
Ане Карман
  Антонины, 1944-1951 гг.

Возможно, сердце чьё-то млеет.

/Девчёнка вешает бельё/…

Я – не грущу.

 Но сожалею.

Что делать?

Жизнь моя -  БЫЛЬЁ…


Однако помню –

сердце ныло

лет 60 тому назад…

Когда с бельём ты выходила

в наш графский Антонинский сад.