Между Харибдою и Сциллой

Ульяна Бирюза
Любовью движется Земля
Между Харибдою и Сциллой.
И эту житницу, храня,
Несут невиданные силы.

Быть может, силы истекут.
И под луною жизнь не вечна.
А вот Любовь, как Высший суд
И высший разум - бесконечна...