Когда на улицах зажгут огни...

Тэсса Августа Ли
Когда на улицах зажгут огни,
Ты встанешь посреди пустой аллеи...
Мы не умеем долго быть одни,
И с кем-то - тоже долго не умеем...

И отряхнувшись от ночного сна,
Ты побредешь по тропам незнакомым.
Так говори ей о любви и верности, играй...
Но о победе - цыц, ни слова!