Альбом

Алла Бузынарская
Беру альбом и вновь листаю
Фрагменты старых стертых пленок,
В улыбке нежной снова таю               
И умиляюсь как ребенок...

Мы здесь вдвоем, глаза искрятся,
Моя рука в твоей застыла,
Мне так хотелось там остаться,
Но все прошло, любовь остыла...

Поставлю наш альбом на полку,
Досадно от обиды лишь вздохну,
И вспоминать, уже нет толку,
В воспоминаниях тону...

Перечитаю наш дневник,
И улыбнусь опять сквозь боль…
И взгляд теперь как-то поник,
Не сыпьте мне на раны соль!!!

Забуду все, что было с нами,
Сотру все  вспышки того лета.
Пусть память унесет цунами,
А сердце закопают где-то...

Все твои письма по сжигаю,
Альбом закину на чердак,
Как дальше жить, пока не знаю,
Но я решила - будет так!

Фрагменты старых стертых пленок,
Запомнит время навсегда…
Любовь, как маленький котенок,
Останется такой же, как тогда...

10.11.2007