Мечты...

Оксана Нищук
Я хочу поменьше нос,
Попухлее губы,
Дивную копну волос,
Побелее зубы.

Я хочу побольше грудь,
Талию стройнее,
Мне бы сделать как-нибудь
Бедра поскромнее.

Про глаза вообще молчу
И про брови тоже.
А еще всегда хочу
Выглядеть моложе.

Мне поменьше бы морщин-
Ах, мне очень надо.
Чтобы покорять мужчин
Мимолетным взглядом.

Не мешало бы до кучи
Разжиться деньгами,
Да машину мне покруче,
Виллу бы в Майями.

Чтобы каждый выход в Свет
Был всегда успешен.
Чтобы мой висел портрет
На обложке Passion.

Чтоб была я в новостях,
Шоу и рекламе...
Ах! Хорошо сидеть в мечтах
В тапках на диване!