Осень в Киеве

Алла Бузынарская
 Осень в Киеве

В Киеве осень суровая, злая,
Солнце немое мне душу не греет,
И не хватает забытого рая,
Боль у висков и сознание немеет.

В Киеве осень пустая страница,
И без тебя мне и осень – зима,
Стала чужою родная столица
Я в своем мире как прежде сама.

В Киеве осень и скоро морозы,
Ветви колышет бушующий ветер,
Он унесет далеко мои слезы,
Слезы печали о сказочном лете.

В Киеве осень шальная воровка,
Я так устала ей счастье дарить,
Все забрала эта горе-плутовка,
И не позволила даже любить.

Я ненавижу осеннюю скуку,
Просто нет рядом тепла твоих рук,
Осень напомнит про нашу разлуку,
Мой сердобольный и преданный друг.


12.09.2007