Писать стихи я не умею

Василий Малышкин
Писать стихи я не умею
Об этом даже не жалею
Ведь я узнал тебя
И это важно для меня.

Тебя увидеть я хочу
И во сне к тебе лечу.
Как же я тебя люблю
И только лишь тебя одну