Шёлковый шарфик

Вероника Масенкова
Шёлковый шарфик
по ветру струится,
сверху улыбка
цветочком из крема,
смотрит мальчишка -
ну как не влюбиться,
если навстречу
плывёт королева!

Шёлковый шарфик
коснулся ладони,
дивным восторгом
душа встрепенулась.
Это судьба!
Это значит сегодня
ты со своею любовью
столкнулась!!!