Играй гармонь на все лады и звуки

Федор Романец 2
Играй гармонь на все лады и звуки.
И гармонист тихонько подпевай.
И в час свиданья перед долгою разлукою.
Луна большая словно каравай.

Пускай летят по миру снова письма.
Разносит их, ругаясь, почтальон.
А наша жизнь сюжет крутого фильма.
И весь, шумя, стремится к морю Дон.

Но все пройдет и будет месяц май.
Цветы гирляндами окутают село.
Напишешь ты: - Меня, родной встречай!
И я пойму - с тобой мне повезло...