Порядочная и шлюха

Семен Гриль
Мужчина жил без женщины,
Без нежности, тепла,
И он пошёл к порядочной,
Чтоб та ему дала.

Они сидели вместе,
За партой, за одной,
Когда учились в школе,
Дружили меж собой.

Но та лишь возмутилась,
И стала упрекать,
И вместо поцелуев,
Мораль ему читать.

Тогда пошёл он к шлюхе,
И всё ей рассказал,
И без хлопот особых,
Он с нею переспал.

Порядочные женщины,
Мужчинам не дают,
А только посмеются,
Да в душу наплюют!