Еще один день...

Алла Бузынарская
Еще один день... 

Еще один день проходит устало,
Еще одна ночь в глухой тишине,
И мне в одиночестве воздуха мало,
Как будто я камнем беззвучно на дне.

Еще один взгляд на прощанье с тобою,
Еще поцелуй и сплетение рук,
Как - будто зимой я прощаюсь с весною,
И горло сдавил безысходности круг.

Еще одна жизнь перечеркнута мелом,
Еще одна боль на двоих в никуда,
И память чернилом залита несмело
И снова по окнам стекает вода...

Еще я живу, но внутри умираю,
Еще огонек меня нежно согреет,
Но я твоих чувств никогда не узнаю,
От этого даже сознание немеет.

Еще один рейс, самолет, облака,
Еще не болит, но вся боль впереди,
Банальные фразы и просто - "Пока!"
Лишь душу мою не держи, отпусти!

Еще две слезы, чтобы ты не увидел,
Еще поцелуй и прощание сердец,
И ты не подумай - меня не обидел,
Всего лишь пришел нашим встречам конец.

25.11.2007