В ожидании

Александра Матясова
За окном светит солнце,
Деревия голы.
Сквозь тонкое оконце
Бегут лучи по полу.
Солнце светит ярко,
Лишь легкий ветерок
Обдаривает жарко
Сквозь комнаты мешок.
Посмотришь за окно -
Становится теплей.
Снега молоко
Просит весны скорей.
И я, как снег,
Хочу весны,
Увидеть брег
Той стороны.