Цветущий Лотос

Ольга Селютина
Каждый Человек прекрасный цветок, нежный Лотос!
Позвольте себе расцвести!

Пусть Радуга, лучистое сияние вокруг Тебя играет!
Безмыслие, покой в Душе, Любовь и Радость в Сердце пребывают!
Ты Любишь нежно, Любят и Тебя!
Два любящих комочка, две капельки, Семья одна!
Что может в Мире лучше быть
И всё плохое мигом растопить?!,
Чем мягкое парение двух любящих Сердец, их нежные глаза!!!
И аура Любви, плывущая от Вас по Миру, как Заря!
И каждый окружающий поймёт,
Что где-то рядом чистая Любовь живёт!