Меня не бросили - убили

Алла Бузынарская
 ***

Меня не бросили  - убили,
А сердце на костре сожгли,
И странно то, что чувства были,
Но сохранить их не смогли.

Меня не бросили - сломили,
Оставив шрамы лишь на коже,
Мне душу ранили, разбили,
Что впрочем, ведь одно и тоже.

Меня не бросили, предали,
И утопили без воды,
А крылья ангела порвали,
Добавив капельку беды...

Меня не бросили, швырнули,
И я разбила руки в кровь,
В болоте мысли утонули,
На дно ушла моя любовь.

Меня не бросили, признаюсь,
Всего лишь только разлюбили,
И я отныне горько каюсь,
Что чувства мы не сохранили...

26.11.2007