Акросонет

Александр Мишутин
В осток и запад, юг и север,
Е диным полюсом сплетясь,
Р евут метелями о вере -
А веры нет во мне сейчас.

Н адежда только еле-еле
А стральной звёздочкой в ночи
Д ежурно светит и молчит,
Е два кончаются метели.
Ж иву на полюсе другом -
Д аль четырёх сторон кругом.
А между полюсов - экватор

Л укавых встреч и жарких губ:
Ю доль и долю, и браваду
Б оюсь расплавит, а я люб...
О!
Vale!