Невинности сознаний

Алла Бузынарская
 Невинности сознаний

Любовь исчезла с проливным дождем,
Она ушла как вспышки фотокамер.
И мы теперь чего-то ждем,
А мир вокруг как - будто замер...

Движения пусты и безразличны,
Глаза слепы и полностью бездушны.
Бери вот половину сердца лично
И обо мне на память поцелуй воздушный!..

Как мотылек играла я с огнем,
И опалил огонь мне крылья больно,
И свет мне стал немилый днем, 
И не порхать теперь мне вольно.

И черно-белые картинки…
Перед глазами снова осень,
И сны мои как паутинки
Ложатся словно листья оземь...

И больше нет ни слов, ни боли,
Ни наших преданных признаний,
Мы все отдали в руки доле,
Вплоть до невинности сознаний...


24 сентября 2007