Осенняя тоска

Алла Бузынарская
 Осенняя тоска

Тихо и робко падают листья,
Ветер нашепчет слова о любви,
Вдаль улетят все заветные мысли,
Не отпускай их, а просто лови!

Глаза в глаза, два одиноких странника…
Рука в руке, весь мир на пополам…
И снова жить с душою вечно раненой         
 Я больше не смогу позволить нам!

Я не позволю, даже не проси!
Я стану дымкою в твоей душе,
О, Боже правый, сохрани, спаси!
Я так устала и намучилась уже.

Глаза в глаза два океана,
Рука в руке и пульса нет…
Душа с душою без обмана
И впереди туннеля свет...

А мысли снова ускользают,
Летят, как ветер в даль куда-то,
Два самолета улетают,
И все как раньше, как когда-то…

Глаза в глаза и счастье где-то!?
Рука в руке, боль у виска,
Душе напомнит наше лето,
Пришедшая осенняя тоска...

18.09.2007