***

Александра Матясова
В снег зарыты чувства:
Счастье, боль и грусть.
Хочу лишь прикоснуться..
Не стану - ну и пусть.

Ураганом мыслей
Все сметет вокруг,
И психоделом чистым
Замоет этот круг.

О, этот круг!
Позора круг и счастья.
О, милый друг
Поможет мне в ненастье.

Но в снег зарыты чувства:
И счастие, и грусть.
Хочу лишь прикоснуться,
Не стану - ну и пусть..