Привет с юга

Лидия Фн
Ах, южные страны, ах, тёплое море,
Багамы, Карибы - простор голубой!
И в ласковой неге пройдёт грусть, утонет,
Но всё ж наши мысли несутся домой.

Там снежная замять над домом кружится,
На окнах морозный искрится букет
И наши приветы летят белой птицей
От юга на север, из ночи в рассвет.

Любимые ждите! За белой порошей
Уже наступает весны карусель
И сбросит сугробов тяжёлую ношу
Задумчивый март и проказник апрель.

ЛидиЯ  февраль 2010 г.

Коллаж автора.