диалог-шутка

Людмила Морозова-Шех
-Ну,признайся,подруга верная,
Отчего ты сегодня нервная?
Возбужденная,словно пьяная,
Мечешь молнии...
             -Да не знаю я...
Моя жизнь,что сплошное пророчество:
То замужество,то одиночество,
То любима я,то вдруг брошена...
Ну,скажи мне,и что в том хорошего?!
-Мы решили с тобою не ныть,
Зря не нервничать,слезы не лить...
-Да,подруга,легко так сказать...
-Ну,так что-продолжаем страдать?
-НИ ЗА ЧТО не дождутся ОНИ
И ни слез,и ни нашей любви...