О, ты зажгла огонь во всю во мне!

Медвежонок 3
О, ты зажгла огонь во всю во мне!
Я не хочу, чтобы он угас!
Опять я лечу к тебе, как во сне,
Чтобы он в нас с тобой не погас.

Вот, я тебя подхвачу на заре
И в травы дикие унесу.
Пускай смеётся луна в вышине
Всё равно я тебя  излюблю...

Пускай волна налетает опять
Я тебя полюблю на песке.
И не надо ни чего нам снимать
Всё осталось давно вдалеке.

И мороз для любви не помеха –
Мы с тобою и в зиму войдём.
И сгорим мы с тобою от смеха
Ведь мы снова с тобою вдвоём...

Ты узнаешь, насколько любима,
Когда я распахну… и войду.
И ни кем ты не будешь гонима:
Я с ума тебя сам изведу...

Изомну, излюблю, и облащу
Всю тебя от макушки до пят.
Ты моя, и не может иначе
Быть у нас с тобою преград.

02.02.10.