Прошу не верь ушам своим

Эхо Духа
Прошу не верь ушам своим,
Слова подчас пусты и лживы.
Прошу, не верь глазам своим
Поступки - тайных дум порывы.
В делах Любви не верь уму,
Рассудку ведомо сомненье.
А верь лишь сердцу одному
И принимай его решенье...