Пуговицы

Люцифер Моргенштерн
я рассыпала на полу пуговицы,
заставив сотни бликов ожить.
я пролила стакан воды на пол,
и больше нечего пить.
я разбила кружку от фирмы "Каприз".
ах как жаль, это мамин любимый сервиз.
и за восстановлением этого дерьма,
я, как-то не заметив, потеряла тебя.