Ау... Софья Сладенько

Сергей Лыков
"Запредельщина-судьба - не жиличка,
Пятый угол в измереньях реален."
Кто придет после нас...
Софья Сладенько

"Все в сравнении с тобою ничтожно.
Нот и слов таких не знаю чудесных,..."
Ау.
Александр Розембаум

Я ж астралка,ну и черная фея,
С Люцефером любилась намедни,
Пусть другие воюют со Змеем,
Я же буду писать свои бредни...

Ау...дай мне солнце-луну,
Ау...потушу все на свете.
Ау...не кричи мне про ум.
Ау.Ау.Ау...