нарисую нежность

Просто Женщина-Мечта
Синей акварелью нарисую нежность
Облаком воздушным радость и печаль.
Мартовской капелью станет неизбежность
Примеряя утром призрачную шаль.

Линией пунктирной обозначу время.
Небо над дорогой станет голубым.
А дыхание ветра и земли дыханье
Зазвенят тихонько звуком неземным.

Нарисую счастье легкими штрихами
Желтой краской яркой нарисую свет
Синей акварелью нарисую нежность
Чтоб увидеть завтра утренний рассвет.

02.03.2009