привыкла

Бо Ра
а я ничего не ждала,
другим я верила звездам,
привыкла, что я жила,
родилась и любила поздно.
совсем ничего не ждала,
привыкла, что "я" и "поздно" -
два отраженных крыла,
победивших один воздух...
привыкла, что я могла
бы,
(с сослагательным
так не просто...),
привыкла, что "никогда",
не слово, а очень серьезно...

хорошо, что еще не поздно
отвыкать,
становится чуть выше ростом
и летать...