Счастье

Евсевия
Я встречу утро,
Как встречают Жёны
Любимых, Любящих мужей
Сомкнув ладони под надежной кроной
В объятьях заключу детей
Я Буду радоваться счастью!
Твоим стареющим глазам...
И с импульсивной женской страстью
В который раз себя отдам!
И умирая стану славить
За каждый взгляд,
За взмах руки..
За вечность, что не стала б править
Принадлежащую двоим....
За все минуты отдаленья..
За стук колес из пустоты..
За дрожь души..
За вдохновенье..
За каждое, в котором ТЫ.
И буду проклинать оставшись.
Одной, у замкнутых ворот,
Твоей судьбы,
Меня распявшей,
На перепутии дорог..
Отвергну все, застыв в молчаньи..
В пространстве светом разольюсь..
Последний раз в своем венчанье..
От этой жизни отрекусь.