Круговерть

Елена Пилипенко
Мы за тЕм всегда скучаем, чтО уходит без возврата;
Бесконечным караваном время проплывает мимо.
Осень кружевом печали рассыпает свое злато,
Вздохом проводив усталым каждый миг неповторимый.

Били грозы, были слезы, плыли грезы за туманом,
Сердце ливни охлестали, бирюза души остыла.
Но начать опять не поздно, не губи себя обманом,
Ведь замрет в душе едва ли тихий звон нездешней силы…

1983г.