О чем-то далеком...

Наталья Слапик
Сегодня ?-Не важно..
Строчки вприпрыжку.
О чем-то далеком
Не торопясь,
Поведают сердцу о том,
Что не лишне.
Насытившись этим
Якобы в сласть.
Сегодня ?-Не знаю...
Быть может в далеком
Единственном светлом,
Почти не земном.
Найдется местечко
Для маленькой точки
Чтоб было не жаль
Ни тогда ,ни потом.