Там где морская бирюза...

Алла Бузынарская
Душа страдает от разлуки,
Как спичка быстро догораю,
Ведь ты обрек меня на муки
И я неслышно умираю...

Перед глазами только ты,
И волосы разбросаны небрежно,
А на окне стоят цветы
И ты целуешь нежно- нежно...

Такая странная любовь,
Вдвоем мы только на мгновенье
ты скоро улетишь и вновь,
Буду молиться о прощенье.

Я не виню тебя отнюдь...
Нас разделяют океаны
Мои признания забудь,
От них на сердце только раны...

Восточный берег одинокий,
Закат на небе безмятежный,
И милый друг такой далекий,
И поцелуй такой же нежный.

И память больно бьет в виски,
Цветы давным-давно завяли
И умереть бы от тоски,
И улететь в чужие дали...

На стенах кровью напишу:
Люблю тебя! Твоя малышка
Последний вдох еще дышу,
И жизнь исчезнет словно вспышка...

Вот блеск погас в моих глазах,
Как будто не было и боли
Возле стены одна в слезах,
Как одинокий воин в поле.

И на колени опустившись,
Сжимала лезвие с улыбкой,
Со всеми мысленно простившись
Замолкло сердце словно скрипка.

Душа теперь порхает где-то,
И смотрит в милые глаза,
Она вернулась в сказки лето,
Там где морская бирюза...