Плевать на все плевать...

Алла Бузынарская
Моя любовь как гладь листа,
Зачеркнута, исписана, забыта.
Чаша любви теперь пуста,
Как ваза хрупкая разбита...

Моя любовь как Океан,
Только вода в нем измельчала,
Как пред рождественский туман,
И как конец, но не начало...

Моя любовь как - будто птица,
Куда-то вечно исчезает:
То улетит, то возвратится
Как кубик льда в бокале тает.

Моя любовь будто закат,
Красивый, яркий и не вечный.
Она как смерть, проказа, яд,
Как лабиринт, но бесконечный!

Моя любовь всей жизни драма!
И боль веревками связала…
И я кричу  - “Ну где ты МАМА?
И почему не подсказала?”

И я рыдаю как ребенок
И боль свою прогнать пытаюсь,
Я словно кошка, как котенок,
За счастье лживое цепляюсь!

Любовь - прожитая страница…
Перепишу ее опять!
Я возвратилась! я в столице...
И мне плевать...на все плевать...