Чужая детка

Екатерина Соболевская
Как я не сдохла? Твоими молитвами
Ну, расскажи мне, как я изменилась...
Я же поглажу ладонями-бритвами,
Вижу и тут я впала в немилость
Улыбаюсь томно /а это мое ШОУ/
Ты так изящно язвить научилась,
Совсем чужая…  тебе хорошо?
Ругаясь матом, увы, не редко,
Не забываешь /сука-ревность, змеей гремучей/
Легонько чмокнуть на сон грядущий
Всех плюшевых мишек, *ничья* детка?
Моя чужая! мне тоже страшно
Чужую боль без перчаток трогать,
Я тоже часто вслед трехэтажным,
В ответ на лепет: «любовь до гроба».
Я тоже вою на холод звездный,
И Я НЕ ДОМА! Мы так похожи…
Ты почти стала моим спасеньем, но… 
слишком поздно… да, я не сдохла
И ты так сможешь.