Людские грехи

Фатум 2
Этой ночью,горящей звездой,
Ангел белый спустился с небес.
Всё на свете своей красотой,
Он затмил,чудеса из чудес!
Было много на свете грехов.
Чистый ангел слезами проник,
И взлетая до облаков,
В темноте засверкал его лик.
Он рассматривал сверху людей,
Утирая слезы из глаз,
Но не вытереть слезы души,
И в дожде мрачный город погряз.
Утонули людские грехи,
В каплях чистой,кристальной воды.
Среди них и твои,и мои,
Испарились во мгле пустоты.