Душевно-ранные кратеры...

Евгений Войцековский
Душевно-ранные кратеры,
Вулканы страсти, жар огня
Сердечного – в стишках без меры
Иных… Какая всё ***ня…
Зачем же говорить красиво…
Всё просто,  боль -  невыносима.