Почему кот не в пижаме?

Джулия Рум
Утром я спросил у мамы:
- Почему кот без пижамы
Ночью спит?
И ответила мне мама:
- А зачем коту пижама?
Он пушист.

Он намоет шубку чисто,
Лапки, ушки, хвост пушистый.

И зимой, и даже летом
Ходит в шубку он одетый.