Вечер

Медвежонок 3
Вечер. Ножки твои замёрзли...
Ты позвонишь мне: «Обогрей».
Я постучусь к тебе в окошко,
А вьюга ревёт всё сильней…

Мы сядем с тобой у камина.
Дровишек подкинем туда.
И будем говорить чуть слышно
С тобою опять до утра.

Как много мгновений прелестных
Найдём мы с тобою тогда.
Пусть вьюга ревёт беспрерывно
И рвутся опять провода.

21.01.10.