***

Татьяна Стасова
Ангел мой легкокрылый – мужчина,
И боюсь я признаться себе, 
что не только я ангела вижу
в его добром и умном лице…

И за что мне такое везенье…
И за что мне подарок такой!!!
Не жила, а была просто тенью,
Отголоском из жизни иной…

Он явился почти ниоткуда…
Он подарком пришел по судьбе…
Так прости,  что не ангела вижу
В его сильном и умном лице!

26 февраля 2010 г