Голь на выдумку хитра!

Иакут
Зачем гневить я стану Бога,
Когда за ”пазухой” живу,
И по теченью не плыву.
Хвала...! Душою не убогий.

Всё есть и морозильник полон!
Сварю бульончик из костей,
Угощу пельменями гостей.
Важно, чтоб было не солоно!

А остальное всё приложится,
Разумный в пенсию уложится.
Главное увидеть нам рассвет!

Еще по секрету, предположим,
Мы и на бутылочку отложим.
И  выпьем, тут сомнений нет!