Про Жизнь

Фёдоров Андрей
О жизнь, зачем ты губишь мою душу,
Зачем так сильно жалишь ты меня,
В тот самый день так сильно плюнов в душу,
Судьба моя скатилась в некуда.
А может быть все это просто состязанье?
И ты меня готовишь к бою вдруг.
Зачем тогда такие, испытанья?