Ваше высочество...

Татьяна Корецкая
Как жестоки вы, ваше высочество
Спутник жизни моей, одиночество
Чем прельстила я вас, чем приветила?
На какой такой знак ваш ответила ?
Разве мало вам тех обольстительниц
Что терзаются ревностью, мстительниц
Что ж ко мне, вы высочество, клеитесь
Извести меня вовсе надеетесь…?
Опостыло мне ваше внимание
И забот ваших горьких старание
Уличите  меня к  вам в неверности
Откажите в любви вашей, в рвенности
Воспылайте к другой жаркой страстию
Может я и найду тропку к счастию...

25.02.10