Дверь

Вячеслав Райский
Меняется реальность стуча ногою в дверь
Бросается ментальность услышав эту трель
За дверью гибнут планы, пытаются войти
И даже тараканы сбиваются с пути.
Придуманной преграды на свете хуже нет
Представить дверь без храма, все храмы без дверей
Тогда любые раны затянут семь морей.
Войти куда угодно возможности лишен
Останешься за нею надеждой отрешон
Когда нибудь все двери откроются для нас и станем мы счастливей
Наверное в сто раз.