а может...

Серсея Владимировна
взлететь - как дожить до утра
в человеческих мерках.
я видела это вчера -
откуда-то сверху.
взлететь и забыть ни о чем
о чем-то хорошем
и хочется быть ни при чем,
а может и позже.
похоже, ты даришь мне крылья
а может и ветер.
когда-то я видела это -
откуда-то сверху.
держи меня за руку. ближе.
и солнце в ладонях.
и с каждым днем чуточку выше...
мне страшно немного.