Не тот

Ноль Два Семь
Прости, что оказался я не тем.
Прости, что недостаточно хорош.
Прости, что счастья для себя хотел,
Надеюсь ты когда-нибудь поймешь.

Ты все же встретишь на своем пути
Единственного, лучшего на свете -
Того, кого сумеешь полюбить,
И кто тебе взаимностью ответит.

Так искренне и нежно, как и я,
Тебя полюбит раз и навсегда.
Я ж буду тихо в стороне стоять,
И то, что больно, виду не подам.