недосказка

Серсея Владимировна
я прочту тебе книжку,
мой ласковый нежный принц,
про принцессу-малышку,
про расширенье границ.
про виртуальные сказки
про реальные беды,
компьютерные победы
и недостаток ласки.
про закрытые двери,
и больные души,
забытые простодушно,
растерзанную веру.
от меня ничего не осталось,
я устала, забыта, затеряна,
а я просто взяла и поверила...
но ведь все же ничто не пропало?