Стань полной Луною в моей ночи

Ливаро
Стань полной Луною в моей ночи,
Обними рукой и прижмись к груди!
Пусть нас уносит ветром свечи,
Не говори ничего, мы с тобою одни...

Жаль не поэт я, воспеть не могу,
Стихами крылатыми твою красоту!
Но сердце мое ты стучать вдохновила,
И чувства глубокие в нем пробудила...

Я радуюсь встрече, что Судьба подарила,
Всю жизнь я прожил, мечтая о милой!
Теперь ты пришла и ночь засияла,
В ночи моей темной Луною ты стала...