***

Серсея Владимировна
Из тысячи тысяч дней
Хочу видеть я только один,
Где закончилась сердца тень?
Что осталось твоим, что - моим?
Из серых безумных снов
Оставляю один - про тебя,
Без преград, без помех, без оков,
Но опять я сама не своя.
Без усталых зеленых глаз
Под запретом любить и жить,
А под сердцем - лишь пара фраз,
Да и те все родные - твои.
Не хватает тебя и тепла.
Рассыпаются вдрызг фонари.
А тебя я любила всегда...
Только кто ты? И где ты?